Фото

SEO на этапе разработки

15 Декабря, 2017

Ошибка, которую совершают многие

указание.jpg

Наверняка, Вы уже знаете, что такое SEO и зачем оно. Поисковая оптимизация - это самый рентабельный способ привлечения потенциальных клиентов, который впоследствии становится бесплатным и постоянным. Поэтому, сделав красивый сайт, нужно сделать так, чтобы люди на него еще и заходили. Чаще всего менеджеры и директора компаний начинают думать об этом, когда уже сайт готов, и тратят больше времени и денег на его раскрутку.

Происходит это примерно так. В компании решили, что пора выходить в интернет. Чтобы больше зарабатывать, идти в ногу со временем и т.д. Нашли деньги, нашли исполнителей, сделали сайт. Ах, какой сайт получился! Современный, яркий, даже с параллакс-эффектом. Ща народ как повалит!... А посетителей все нет и нет. Правильно, а где им взяться? Ведь когда человек вводит в строку поиска какой-то запрос, поисковый робот выдает наиболее релевантные с ЕГО точки зрения веб-площадки. То есть те, которые оптимизированы под поисковые системы. Поняв это, компания приходит в тем же разработчикам или в другую фирму и просит SEO. Сеошники в свою очередь делают анализ сайта и понимают, что сайт совсем не оптимизирован. К тому же, они с болью в сердце смотрят на массу ошибок, которые нужно исправить. И компания, вместо того, чтобы пользоваться готовым веб-сайтом, опять тратит деньги и время на доработки и оптимизацию.

отчаяние.jpg

А все могло бы быть по-другому…

Получается, что SEO на этапе разработки - это как профилактика заболевания вместо лечения разыгравшейся болезни. Мы предлагаем не решать возникшие проблемы с сайтом относительно SEO, а предотвратить их появление!

Каких проблем Вы избежите?

  1. Положили массу времени, денег и сил на разработку сайта, а сеошники говорят, что структура неправильная, нужно менять...
  2. Отдельно заплатили за разработку, отдельно заплатили за оптимизацию…Потеряли время...
  3. Сайт красивый, но клиенты туда не заходят. А если и заходят, то надолго не остаются....

Знакомо?

Почему стоит подумать о SEO еще на этапе разработки?

двое.jpg

  • Специалисты смогут изначально сделать структуру сайта правильной, и Вам не придется долго и дорого менять уже существующую.
  • Вы получите на выходе уже оптимизированный сайт с учетом требований поисковых систем, готовый к дальнейшему продвижению.
  • Вы сэкономите деньги и время на исправлении ошибок и последующих доработках.

Таким образом, Вы сможете разработать сайт, который будет намного проще и быстрее продвинуть в ТОП поисковой выдачи.

Что Вы получите, учитывая SEO до разработки?

Во-первых, у Вас уже будет полное готовое семантическое ядро. Не нужно будет тратить месяц после на его сбор.

Во-вторых, у Вашего сайта будет правильная структура, что хорошо отразится на его удобстве для пользователей и поисковой выдаче.

В третьих, исполнители дадут Вам рекомендации по оптимизации разрабатываемого сайта и разработают контент-план по проекту. Во всяком случае, мы сделаем.

Ну а когда сайт будет готов и запущен, SEO-специалисты вместо исправления ошибок и внутренней оптимизации будут заниматься сразу :

  • аналитикой, чтобы лучше понять тематику и специфику поведения пользователей;
  • юзабилити, чтобы повышать конверсионность сайта;
  • правкой небольших ошибок, на которые никогда не хватает времени;
  • сбором ссылочной массы и другими работами внешней оптимизации.

визитка.jpg

Мы это умеем!

Мы рекомендуем делать SEO на этапе разработки, так на собственном опыте убедились, что это лучше во всех отношениях. На основе собранной семантики сформируем правильную структуру сайта, которая будет удобна для посетителей и оптимизирована под поисковые системы. Сделаем сайт с учетом всех требований по SEO, сэкономив Вам деньги и время на дальнейшей оптимизации веб-ресурса, доработках и исправлении ошибок. Проконсультируем Вас по подготовленному техническому заданию, его внедрению, а также по другим вопросам.


Другие похожие публикации:

06
06
2016
Быстрое продвижение: миссия невыполнима
18
05
2016
Что выбрать: SEO-продвижение или контекстную рекламу?
19
04
2016
Какие можно дать гарантии в продвижении?