Пароход отметил свое 6-летие!

Первого мая компании “Пароход” исполнилось 6 лет. С одной стороны, это не так много, ведь имея за плечами определенный опыт и знания, еще многому предстоит научиться. Тем более, рынок IT-услуг со временем меняется, и то, что работало вчера, может не работать сегодня.

Фото Пароход отметил свое 6-летие!

Первого мая компании “Пароход” исполнилось 6 лет. С одной стороны, это не так много, ведь имея за плечами определенный опыт и знания, еще многому предстоит научиться. Тем более, рынок IT-услуг со временем меняется, и то, что работало вчера, может не работать сегодня. С другой стороны, 6 лет - это достаточно времени, чтобы многому научиться (пусть и набив шишки), определить, что мы делаем хорошо, а над чем стоит поработать. А главное - понять, к чему мы стремимся.

Сегодня “Пароход” взял курс на комплексное развитие e-commerce

Оно не предполагает работу с одним только сайтом, но ориентировано на рост продаж в целом. Это и SEO-продвижение, и раскрутка групп в социальных сетях, и контекстная реклама, и захватывающий контент, и наружная реклама и даже проверка работы менеджеров компании-заказчика. Попробовав разные способы увеличения продаж, можно определить наиболее эффективные и сосредоточиться на них.

В общем, каждый день мы рисуем, верстаем, кодим, пишем, продвигаем, анализируем и т.д.. В 6-летие digital-агентства “Пароход” мы решили не отвоевывать позиции в поисковых систем, а просто повоевать - между собой:) Ниже Вы сможете увидеть нас в военном камуфляже; не сидящими за мониторами, а бегающими, прятающимися в укрытии и стреляющими в противника.

Побед Вам!

подготовка к бою

экипированы

проверка оружия

бой начался

в засаде

сражение окончено

команда Парохода

10 Мая 2016 года
Возврат к списку