Просим извинения за временные неудобства - на сайте проводятся обновления

Просим извинения за временные неудобства - на сайте проводятся обновления

Эволюция логотипа

Эволюция логотипа

Наверняка, у каждого был момент в жизни, когда ваши фото показывает, к примеру, мама на каком-то из праздников, а Вы, краснея, мило улыбаетесь :) Было? Так вот, спустя уже 7 лет жизни нашей компании, мы решили полистать альбом «Парохода» с «детскими» фотографиями нашего логотипа.

Перед тем, когда все карты будут раскрыты, хотим сказать несколько слов о названии. Кто-то наверняка задается вопросом: «А почему вообще« Пароход »? Почему не какой-нибудь умный термин из цифровой сферы? »Ответим честно и просто. Мы всегда стремились быть ближе к людям, потому что выбрали понятное название - Пароход. На наш взгляд, Интернет-пространство - как океан, который живет по своему закону, поэтому выходит в открытые воды Интернета, и уж тем более, проделать в них закон длинный, способный только мощный корабль.

Мы не питаем пустых иллюзий и претендуем на звание лучшими.Создателей «Титаника»), но именно осознание того, что всегда есть куда расти и развиваться, помогает нам без излишней амбициозности двигаться дальше и дальше, год за годом покоряя новые вершины.

А вот и «первый крик младенца» :)

Тогда мы были еще веб-студией. Синего цвета, ассоциирующегося с морями-океанами, - мало, самого парохода на горизонте нет, но .. есть смелый цветовой контраст и желание делать для людей что-то значимое, что-то, что поможет их бизнесу, сделает его перспективнее.

Потом мы пошли дальше: добавили на баннер ассоциативных синих цветов, немного поменяли шрифты и, как видите, выросли в интернет-агентства. 

Когда мы пришли к выводу, что «пароход» все-таки дизайнер присутствовать в лого, сделал тысячу и одну попытку создать что-то стоящее. Вот одна из первых: 

(показываем только близким :))

В итоге, получился логотип, с которыми мы запоминали, приглашали на различные мероприятия и личные встречи, читали, путешествовали по сайту и т.д.

В нашем деле застаиваться просто нельзя, потому что все меняется на удивление быстро. Поэтому идя в ногу со временем, мы обновили параллельно с сайтом и наш логотип. Получилось довольно хорошо! И теперь мы - digital-агентство (поменялся смысл, а не просто слово!).

Мы выросли. Альбом с «детскими фото» закрыли. С того времени многое поменялось. Появились интересные проекты, новые люди в команде, совсем другие тренды… приобрели бесценный опыт в сфере разработки и продвижения сайтов различной сложности. Неизменным осталось одно: мы по-прежнему хотим сделать цифровой мир хоть немного лучше, а ваш бизнес - успешнее.

# Жизнь компании