На сайті проводяться оновлення

На сайті проводяться оновлення

ПАРОХОДОВЦЫ НЕ ТОЛЬКО ПЛАВАЮТ, НО И… ХОДЯТ ПО КАНАТАМ!

ПАРОХОДОВЦЫ НЕ ТОЛЬКО ПЛАВАЮТ, НО И… ХОДЯТ ПО КАНАТАМ!

На днях мы всей командой решили не по наслышке узнать, что же это за веревочный парк у нас в городе. Активный отдых — прекрасная альтернатива привычному сидению у монитора, тем более для работников в сфере ИТ. 

Такой необычный парк с канатами открылся в Житомире совсем недавно, находится в гидропарке. Пришли, осмотрелись, поняли, что стремно;) Инструкторы одели так называемые “памперсы” для страховки, рассказали-показали, как страховаться, переключать карабины и т.п.. Круговая трасса состоит из около 10 разных дорожек. Были и легкие, были и посложнее. К примеру, препятствие под названием “бабочка” — в самом начале пути — я так и не преодолела. 

Инструктору пришлось перетянуть меня на тросе по страховочной веревке:) Хотя все мои коллеги сумели перебраться на ту сторону самостоятельно. Первым пошел дизайнер (как видите, он не только сделал отличный дизайн портала, но и показал хороший пример в хождении по канатам). Сразу за ним — основатель проекта Андрей Горбатый. Ну а дальше — верстальщик Рома и наш программист — Александра. Как только ступаешь на канат, начиная этот нелегкий путь, сразу забываешь обо всем, и просто увлекаешься целью дойти до финиша! 

Совместный активный отдых на свежем воздухе не только укрепил наше здоровье, но и командный дух! В общем — спорт, драйв, эмоции! Такие “лазалки” — отличное решение для оригинального времяпровождения. Особенно, если вы — айтишники;) 

А вот небольшой фотоотчет